запечённые яблоки с ванильным соусом
Изображение:
Ингридиенты:
- яблоки
- изюм
- орехи грецкие
- корица
- 0,500мл.молока
- ванилин 2пак.
- 1яйцо
- 150гр.сахара
- 1ст.л крахмала
Похожее блюдо:
Мороженое советское
Способ приготовления:
- Изюм,орехи смешать с корицей. В яблоках вырезать сердцевинку и начинить изюмом с орехами,запечь20мин в разогретой духовке 200град.
- 400гр.молока закипятить ,сахар растереть с яйцом ,крахмалом,ванилином и 100мл.молока и потихоньку вливать в кипящее молоко и мешать до загустения ,подавать тёплыми.
- Можно посыпать тёртым шоколадом. Яблоки можно запечь в микровели.