Борщ со щавлем
Изображение:
Ингридиенты:
- мясо
- картофель
- лук
- морковь
- 2яйца варенных
- яйцо сырое
- зелень
- щавель
- соль, лавр.лист, перец
- томат или томатная паста
Похожее блюдо:
Щи с фасолью
Способ приготовления:
- Сварить бульен.
- Лук порезать, морковь на терку, сделать зажарку, залить томатом, (но меньше чем для обычного борща)
- В бульен закинуть порезанный картофель, отварить почти до готовности, добавить томатную зажарку, покрошить крупными кубиками варенные яйца. Разбить сырое яйцо в кружечку, добавить немного водички, разболтать и вылить в борщ. Посолить, поперчить, добавить лаврушку. В конце добавить порезанный щавель, и много зелени (лук, укроп, петрушка), поварить минут 5, выключить и дать настоятся.