Хе из карпа

Время приготовления:
2

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • В рецепте

Похожее блюдо:
соус ко всему

Способ приготовления:

  • По этому рецепту можно делать и другю рыбу.Но,в любом случае она должна быть свежей.Отрезать все,что можно,снять
  • шкуру(все равно,что зверя разделываешь)и выбать кости.В крупном карпе это ребра и немного "вилок" по спине.Резать
  • образовавшееся филе на кусочки размером с палец руки,скла- дываю в кастрюлю,Карп(или сазан)только тогда карп когда он
  • весит килограмм 5.Из такого карпа образуется кг 3 филе. На
  • такое количество развести уксус 4 столовые ложки эссенции
  • 70%+800мг воды.Залить в кастрюлю,должно полностью покрыть
  • содержимое.Остальные ингридиенты:петрушка,укроп,репка(много),огурцы(не много) и главный из них-кинза,без кинзы, даже не пытайтесь затевать Хе.Специи:соль положить немного
  • т.к. в рецепте будет присутствовать соевый соус -
  • такой же по главности как и кинза,перец красный паприка не
  • острый(много),красный острый на любителя и черный молотый.
  • Специи должны быть только,что помолотые.Лук порезать колечками или полу колечками,большую половину пассировать в
  • большом количестве растительного масла,зелень измельчить.
  • На это уходит достаточное количество времени и этого вре-
  • мени достаточно для того,чтобы карп замариновался.Укусус
  • слить,можно через дуршлаг и выложить рыбу в кастрюлю слоями
  • Каждый слой посыпать специями,класть пассированный лук,зе-
  • лень,огурцы и часть лука пассированного.Все это сверху за-
  • ливаю соевым соусом соленым,в количестве достаточном для
  • пропитки содержимого,добавить немного растительного масла.
  • Поставить кастрюлю в холодильник и ждать хотя бы до вечера.
  • До утра не советую ибо какая водка с утра. Что значит при-чем здесь водка.Вы что собираетесь есть ХЕ из карпа без водки?Тогда вам смотреть рецепт приготовления творожка.