Макароны по-простому, по-быстрому
Изображение:
Время приготовления:
12
Ингридиенты:
- макароны 250 г
- сосиски/колбаски (можно копченые) 3-4 шт
- морковь 1-2 шт
- чеснок 2-3 зубка
- зелень (шнит-лучок, укроп, петрушка)
- лук-порей
- соль, молотый перец, тимьян по вкусу
- грецкий орех (рубленный) 1-2 ст.л.
- чуть растит.масла
Похожее блюдо:
Маринованные морепродукты
Способ приготовления:
- Сосиски и морковь нарезать произвольно (кубиками или кружочками). Сначала обжарить сосиски, затем забросить морковь, лук, после макароны (макароны НЕ отваривать!), ложку орехов, всё помешивая, подрумянить.
- После добавить ок. 1,5 ст.воды (вода должна быть чуть ниже уровня содержимого) всё перемешать, дать закипеть, забросить зелень, специи, чеснок, накрыть крышкой, убавить газ и томить минут 8-9. Макароны впитают в себя всю влагу, вода практически выкипит. Готово!
- Приятного Аппетита!