Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Буберте (Манная каша с взбитыми белками)

Буберте (Манная каша с взбитыми белками)

Вкусы:
манный, сладкий

Ингридиенты:

  • Крупа манная 20, молоко 10, сахар 15, ванилин, яйцо 3/4 шт., орехи 12, для соуса: клюква 30, сахар 25, крахмал 3.

Похожее блюдо:
Сырники с апельсиновым мармеладом

Способ приготовления:

  • Сваренную на молоке полувязкую манную кашу охлаждают до 70-80 градусов, добавляют растертые с сахаром и ванилином яичные
  • желтки и поджаренные рубленые ядра орехов. Массу тщательно
  • перемешивают, выкладывают на противень, затем осторожно выливают
  • взбитые белки и запекают. Подают в холодном виде с клюквенным
  • соусом.