Судак под маринадом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, томатный,
Ингридиенты:
- Крупный судак
- 500-700 г моркови
- 2 луковицы
- 4 ст.л томатной пасты
- соль, перец
- чеснок 3 зубчика
- сахар 2 ст. ложки
- сок томатный 100 мл
- 1 ст. л крахмала
- масло для жарки, мука
Похожее блюдо:
Нежнейший рыбный террин
Способ приготовления:
- Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.
- Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст. масле, затем добавить томатную пасту разведенную в 100 мл. воды и сахар. Тушить15 мин на медленном огне, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
- Рыбу выложить на блюдо, сверху положить маринад.
- В кипящий томатный сок влить крахмал разведенный в холодной воде и довести до кипения. Как только немного загустеет вылить сверху на маринад, получается гладенькая блестящая вкуснятина.