Террин Океанский бриз
Изображение:
Ингридиенты:
- • 200 гр свежего лосося
- • 300 гр креветок
- • 2 яйца
- • 100 мл сливок
- • 3-4 кусочка черствого белого хлеба замоченного в воде и отжатого
- • петрушка или кинза
- • зеленый лук-резанец
- • соль, черный перец
Похожее блюдо:
Закуска "Шахматная королева"
Способ приготовления:
- Сырые креветки смолоть в блендере вместе с замоченным хлебом, лососем, яйцом, сливками.
- Несколько креветок отложить.
- В массу добавить мелко нарезанную зелень и приправы.
- Перемешать.
- В форму фыложить слой рыбно-креветочной массы. На него - отложенные целые креветки и закрыть вторым слоем.
- Запекать при 185 градусах около часа, закрыв фольгой.
- Я добавила еще воды в поднос, на котором стояла форма для создания влажной среды.
- Подавать охлажденным.