Котлеты из куриных потрошков
Изображение:
Вкусы:
куриная печень, сердце, желудки, картофель
Ингридиенты:
- Куриное сердце - 250 г
- Куриная печень - 250 г
- Куриные желудки - 250 г
- Яйцо - 2 шт
- Манка - 4-5 ст .л.
- Картофель - 3-4 шт небольшие
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль , перец - по вкусу
- Растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Язык до Грузии доведёт. (Дуэль)
Способ приготовления:
- Суб. продукты промыть, если необходимо очистить от пленочки с сердечек и желудков.
- Пропустить через мясорубку с очищенным сырым картофелем и луком.
- В полученную массу добавить яйца, манку, соль и перец .
- Размешать и оставить на 20 минут ( для разбухания манки).
- В сковороде нагреть масло, уменьшить огонь и жарить с 2-х сторон как оладьи.
- Подавать с любым гарниром.