Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Котлеты из куриных потрошков

Котлеты из куриных потрошков

Изображение:

Вкусы:
куриная печень, сердце, желудки, картофель

Ингридиенты:

  • Куриное сердце - 250 г
  • Куриная печень - 250 г
  • Куриные желудки - 250 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Манка - 4-5 ст .л.
  • Картофель - 3-4 шт небольшие
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль , перец - по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Печора с цветной капустой

Способ приготовления:

  • Суб. продукты промыть, если необходимо очистить от пленочки с сердечек и желудков.
  • Пропустить через мясорубку с очищенным сырым картофелем и луком.
  • В полученную массу добавить яйца, манку, соль и перец .
  • Размешать и оставить на 20 минут ( для разбухания манки).
  • В сковороде нагреть масло, уменьшить огонь и жарить с 2-х сторон как оладьи.
  • Подавать с любым гарниром.