Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт " Графский" по быстрому! по вкусному!

Торт " Графский" по быстрому! по вкусному!

Изображение:

Ингридиенты:

  • 5 яиц
  • 180 г сахара
  • 4 ст.л. какао-Каба(сладкоe какао, которое обычно с молоком пьют, детское, может и другой фирмы)
  • 250 г мягкого маргарина
  • 200 г сметаны
  • 1 п. пекар.порошка
  • 250 г муки
  • крем 1:
  • 3/4 б сгущённого молока
  • 3/4(200г) п.слив.масла----ВЗБИТь
  • крем 2:
  • 300 мл сливок для взбивания
  • 4 п.ванильного сахара-----ВЗБИТь
  • 2 ст.л.варенья или повидло любое(я брала яблочное)

Похожее блюдо:
Домашний быстрый тортик

Способ приготовления:

  • яйца взбить с сахаром около 3-х минут, добавить какао, масло, ещё раз взбить. Далее сметану, муку с пек.порошком.
  • Выпекать на листике 20 минут при темп.160 град.
  • Готовый корж остудить, вырезать нижний корж(я подставила тарелку и обрезала), корж разрезать на двое.
  • Обмазать его 1-м кремом со сгущёнкой.
  • Остатки коржа разломать на большие кусочки в большой чаше. Добавить к кусочкам 2 ст.л.с горкой повидла и аккуратно перемешать, не разламывая кусочки.
  • Туда-же выкладываем 2-ой крем со сливками(не весь!), перемешиваем немного(кусочки должны остаться целыми, но бисквит очень нежный, не должно быть однородной массой).
  • И всю массу выкладываем на нижний корж, не выравниваем, остатки крема со сливками наносим на верх торта.
  • Оставляем торт на ночь в холодильнике.
  • Украшаем по желанию, перед подачей на стол, торт заранее разрезать.