Торт "Калейдоскоп"
Изображение:
Вкусы:
карамельный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 300 г.слив.масла
- 2 ст.л. мёда
- 150 г. сахара
- 2 яйца
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 пач. разрыхлителя
- 700 г. муки
- Крем:
- 1 б. вар. сгущенки
- 250 г. слив.масла
- 1 пач. ванильного пудинга
- 0,5 л. молока
- Посыпка:
- тёртый шоколад,разноцветный сахар
Похожее блюдо:
Чизкейк именинный
Способ приготовления:
- Сегодня у моего сыночка праздник-
- И делали мы его так:
- Растопили масло,добавили мёд,сахар,яйца,разрыхлитель и взбивали до пены.
- Затем добавили всё остальное и быстро замесили тесто.
- Разделили его на 4 части.
- Из трех частей спекли коржи (накалоть вилкой),а с четвертой скатали шарики и также испекли их в духовке.
- Температура:200 градусов,по 10 минут.
- И когда коржи остынут,собрать торт.
- Для этого на блюдо для торта поставить кольцо от формы в котором пеклись коржи и туда складывать коржи,промазывая их кремом.
- Последний корж смазать кремом,положить шарики,обмазать их хорошо кремом и обсыпать шоколадом и разноцветным сахаром.
- Крем:
- Пудинг сварить в 0,5 л. молока и остудить.
- Добавить варенную сгущенку и масло.
- Хорошо взбить.
- Торт надо делать за день,чтобы пропитался.
- Попробуйте,я думаю,что вам тоже такой тортик понравится.