Котлеты из щуки с овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- Фарш: 400 г филе щуки
- 120 г лука
- 3 дольки чеснока
- 100 г сала
- соль перец
- 5 кусочков батона
- отдельно: 3 средние моркови, 1большая луковица, 3 ч.л. томатной пасты, 1 стл. крохмала, вода 400 г. , любимые специи к рыбе.
Похожее блюдо:
Карп "книжный" на подстилке из квашеной капусты
Способ приготовления:
- Все ингридиенты (кроме батона) для фарша перемолоть.
- Батон замочить в горячем молоке когда хорошо размочится отдушить и добавить фарш.
- Сформировать большие котлеты обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки и уложить в сотейник.
- Морковь и лук спасеровать добавить пасту, воду, крохмал, специи залить этим рыбные котлеты. Тушить в духовке при 160 град. приблизительно 35-45 мин.