ХЕК В ГОРШОЧКЕ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг. филе хека
  • 2 луковицы
  • сливочное масло
  • 3-4 картофелины
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 4-5 небольших солёных или маринованных огурца
  • 4-5 ст.л. 20% сливок
  • красный перец на кончике ножа
  • 2 стакана воды

Похожее блюдо:
Тушеная говядина

Способ приготовления:

  • Филе хека промыть и порезать на небольшие брусочки.
  • Картофель очистить и порезать кубиками.
  • Почистить и порезать полукольцами лук.
  • Поджарить на сковороде со сливочным маслом лук,положить в горшочек,добавить перец,воду,сырой картофель и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
  • Порезать ломтиками огурцы и добавить в горшочек через 10 минут.
  • Когда картофель станет мягким,добавить томатную пасту,кусочки хека,соль,сливки,закрыть крышкой и готовить до готовности.