рулет "Глухаринный"
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- 350 г-маргарина или сл.масла
- пол пачки сухих дрожжей
- 2 яйца
- 2 столовых л. сахара
- стакан молока
- 3-4 стакана муки
- Начинка:
- 1 большая луковица
- 1 большая картофелина
- 300-400 г фарша из глухаря(может быть любой)
- специи.
Похожее блюдо:
"Лебединое озеро"
Способ приготовления:
- Маргарин растопить ,дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока.Берем половину порции муки, вливаем дрожжи,маргарин,вбиваем яйца,всыпаем сахар,соль,вливаем молоко.Добавляем постепенно оставшуюся муку.тесто не должно быть сильно крутым.Вымешиваем подольше.
- Пока лежит тесто,готовим начинку.
- Через мясорубку прокручиваем все ингридиенты.Хотя вкуснее получается,если лук просто порезать кубиками.
- Раскатываем тесто,выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
- Выпекаем минут 40 при 200 градусах.
- Рулеты получаются красивыми и блестящими,если из предварительно смазать яйцом.
- Приятного аппетита!