Каталог » Выпечка » Другая выпечка » рулет "Глухаринный"

рулет "Глухаринный"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 350 г-маргарина или сл.масла
  • пол пачки сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • 2 столовых л. сахара
  • стакан молока
  • 3-4 стакана муки
  • Начинка:
  • 1 большая луковица
  • 1 большая картофелина
  • 300-400 г фарша из глухаря(может быть любой)
  • специи.

Похожее блюдо:
"Лебединое озеро"

Способ приготовления:

  • Маргарин растопить ,дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока.Берем половину порции муки, вливаем дрожжи,маргарин,вбиваем яйца,всыпаем сахар,соль,вливаем молоко.Добавляем постепенно оставшуюся муку.тесто не должно быть сильно крутым.Вымешиваем подольше.
  • Пока лежит тесто,готовим начинку.
  • Через мясорубку прокручиваем все ингридиенты.Хотя вкуснее получается,если лук просто порезать кубиками.
  • Раскатываем тесто,выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
  • Выпекаем минут 40 при 200 градусах.
  • Рулеты получаются красивыми и блестящими,если из предварительно смазать яйцом.
  • Приятного аппетита!