Рыбные котлеты в овсяной панировке
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный с ореховым вкусом
Ингридиенты:
- Филе любой рыбы-300 грамм
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 яйцо
- Соль и молотый перец по вкусу
Похожее блюдо:
Рыбка в кляре или как облагородить минтай (вариант)
Способ приготовления:
- Филе рыбы разморозить и нарезать небольшими кусочками.
- Пропустить через мясорубку, также пропустить через мясорубку 0,5 стакана овсяных хлопьев. Добавить 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать котлетки, запанировать их в оставшихся овсяных хлопьях. Обжарить на рас. масле до красивой румяной корочки.
- Приятного аппетита!