Каталог » Супы » Из мяса птицы » Мексиканский куриный суп

Мексиканский куриный суп

Изображение:

Вкусы:
насыщенный

Ингридиенты:

  • Куриные грудки с кожей и костями - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Сельдерей стеблевой 1-2 стебля
  • Морковь - 2 шт
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Куриный бульон - 1 литр
  • Помидоры в с/с - 300 гр
  • Перец халапеньо - от 2 до 4 штук
  • тмин - 1 чайная ложка
  • кориандра - 1 чайная ложка
  • Кинза, порезанная - от 1/4 до 1/2 чашки
  • Кукурузные лепешки тортия

Похожее блюдо:
Похлёбка в горшочках

Способ приготовления:

  • Куриные грудки запечь с солью и перцем до готовности
  • Лук, сельдерей, морковь мелко порезать
  • Нагреть в кастрюле масло и обжарить овощи до мягкости
  • Добавить тонко порезанный чеснок, томаты, кинзу, перец, специи
  • Залить бульоном,посолить, если нужно и варить около получаса до полного размягчения овощей.
  • Куриное мясо разделить на волокна и положить в готовый суп.
  • Подавать со сметаной, авокадо, тертым сыром и кукурузными лепешками.