Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Песто с кресс-салатом и руколой

Песто с кресс-салатом и руколой

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 30 г - рукола
  • 30 г - кресс-салат
  • 2 зб. - чеснок
  • 2 ст.л. - кедровые орешки
  • 30 г - сыр
  • 2 ст.л. - оливковое масло
  • 1 ст.л - лимонный сок

Похожее блюдо:
Яблочно-карамельный соус к блинчикам, оладьям и сладким пирогам

Способ приготовления:

  • Салат порубить. Измельчить в блендере.
  • Кедровые орешки измельчить в блендере.
  • Чеснок измельчить.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Соединить салат, орехи, чеснок,сыр. Добавить масло и лимонный сок. Все перемешать в блендере.