Димкин сом!
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
рыбный, нежный
Ингридиенты:
- Свежевыловленный сомик :-)
- специи
- немного растительного масла
- зёрнышки кунжута (сезама)
Похожее блюдо:
Меню балерины на день (по просьбе Софуши)
Способ приготовления:
- Сфотографировать удачливого рыбака с добытым хищником :-)
- Сомика чистить не нужно, слизь с кожи удаляется путём "скрабирования" крупной солью.
- Разрезать на порционные кусочки - у нас из 1200 гр. сомика получилось 4 порции и хвостик; сбрызнуть растительным маслом, я добавила приправки для рыбы, которые полюбила очень сильно производитель "авокадо" :-), посыпала сезамом и СРАЗУ ЖЕ отправила томиться в духовку! Через 20 минут мы восторженно лакомились нежнейшим мясом с восхитительным сочным вкусом, и никакого "речного" запаха и мучений с вымачиванием!!!!
- Спасибо супер-рыбаку за изысканный ужин!!!!