рыбный гуляш
Время приготовления:
35
Вкусы:
вам, понравица
Ингридиенты:
- 600гр.филе рыбы(щука,судак,треска,сом)
- 1 головка репчатрго лука
- 2 зубчика чеснока
- 2 стакана рыбного бульона
- 2 ст.ложки лимонного сока
- 4 ст.ложки сливочного масла
- 2 ст.ложки растительного масла
- 4 ст.ложки томат-пюре
- перец красный молотый и соль по вкусу
Похожее блюдо:
Ветчина панированная
Способ приготовления:
- рыбу нарежте кубиками,сбрызните лимонным соком,поперчите,посолите и обжарте на масле.нарезаный репчатый лук и толченый чеснок обжарьте на сливочном масле на другой сковороде.томатное пюре тоже спассируйте отдельно.к рыбе добавте пассерованные лук,чеснок и томатное пюре,бульон и тушите 25 минут.
- на гарнир можно подать вареный картофель