Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Макороны по французски

Макороны по французски

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пряный, ароматный, соленоватый

Ингридиенты:

  • Макароны (пенне)500г.
  • Копчёная грудинка(бекон)200г.
  • Шампиньоны (консервированные) 250г.
  • Сыр плесневый Дор Блю (Рокфор)250г.
  • Лук "Порей" 2 шт.
  • Базилик
  • Чёрный перец
  • Оливковое масло
  • Посидоры "Черри"

Похожее блюдо:
запеченный грибной рулет

Способ приготовления:

  • Макороны отварить в неподсоленой воде. На сковороде спассировать нарезанный кружочками лук "Порей" обжарить его до золотистого цвета и добавить нарезанный соломкой бекон и нарезанные на четвертинки шампиньоны и жарить около 5 минут.Добавляем макароны, сыр и специи, помешиваем пока сыр не растопится.
  • Украшаем помидорками черри