Макороны по французски
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пряный, ароматный, соленоватый
Ингридиенты:
- Макароны (пенне)500г.
- Копчёная грудинка(бекон)200г.
- Шампиньоны (консервированные) 250г.
- Сыр плесневый Дор Блю (Рокфор)250г.
- Лук "Порей" 2 шт.
- Базилик
- Чёрный перец
- Оливковое масло
- Посидоры "Черри"
Похожее блюдо:
запеченный грибной рулет
Способ приготовления:
- Макороны отварить в неподсоленой воде. На сковороде спассировать нарезанный кружочками лук "Порей" обжарить его до золотистого цвета и добавить нарезанный соломкой бекон и нарезанные на четвертинки шампиньоны и жарить около 5 минут.Добавляем макароны, сыр и специи, помешиваем пока сыр не растопится.
- Украшаем помидорками черри