куриный шашлычок с овощами в духовке
Изображение:
Ингридиенты:
- 500гр. грудок безкостных
- 500гр. бескостный бедер
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- помидоры чери
- луковица
- приправа для шашлыка
- майонез - 2 ст. ложки
- перч черный
- соль
- шпажки
Похожее блюдо:
Запеканка из спагетти с кокосовым молоком
Способ приготовления:
- грудки и бедра порезать на небольние кусочки
- перец порубить на дольки
- лук порезать крупными кусочками
- все это сложить в миску, добавить перец,соль, приправу для шашлыка,помидора, заправить майонезом,перемешать
- накрыть крышкой и оставить мариноваться,лучше на ночь
- разогреть духовку до 200 гр.
- насадить шашлычек на шпажки,чередуя с перцем,луком и помидорами
- выложить на протвинь
- поставить в духовку на 200гр.
- через 15 минут перевернуть шашлычек на др. сторону,вспрыснуть маслом подсолнечным
- еще 2 раза перевернуть через каждые 10 минут
- оставить еще на 5 минут и шашлычек готов