Farshirowannij Pertshik wetshinoj,gribami....
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- perez balgarskij,ris,swinnoj farsh,luk,wet4ini kuso4ek,shampenjoni,perez,sli,spezii..Na sous:morkow,luk,muka, tomat,smetanku,4esnok,spezii.
Похожее блюдо:
судак,запеченный с вином и рыбным соусом
Способ приготовления:
- Moem i 4istim perez,gotowim farsh..Pis slegka otwarit,smeshat s swinnim farshem,s melko narezanim lukom,s wet4innoj,gribami.Dobawim 1 jajzo,1 stolowuju lozhku muki.Dobawim soli,spezii.Peremeshat, nabit etim farshem per4ik.Na dne bolshoj kostruli ja nakaliwaju maslo i na nom obzhariwaju luk,morkow ,muku,tomat,smetanu,dobawljau kipjatok,dowozhu do kipenija.Zatem okuratno zakladiwaju per4ik,doliwaju wodu i waru do gotownosti...Takzhe mi lubim swobodnie mesta mezhdu per4ikami zapolnjat siroj kartoshkoj..Eto udobno:gotowo i bludo i garnir....