Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В ПИВЕ

БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В ПИВЕ

Вкусы:
пикантно

Ингридиенты:

  • Бараньи ребра 1 кг
  • помидоры 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • светлое пиво 0,5 л
  • черный хлеб 2-3 кусочка
  • соль, мед, перец по вкусу.
  • Для гарнира:
  • свежая капуста 300-500 г
  • сливочное масло
  • томаты 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.

Похожее блюдо:
Сытный обед " No Name"

Способ приготовления:

  • Баранину вначале замариновала в меде, специях и травках. Даем постоять около 1-2 часов. Затем обжариваем на масле и перекладываем в сотейник. На сковороде обжариваем помидоры и лук. Когда овощи зарумянутся, кладем немного томатной пасты и черный раскрошенный хлеб. Затем заливаем светлым пивом. Полученным соусом заливаем ребрышки и томим около часа. Баранина получается очень нежной и вкусной. Для гарнира я приготовила тушеную капусту. Для этого капусту нашинковать, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить немного масла и тушить до готовности. Отдельно обжарить нашинкованную морковь, репчатый лук и томаты. Соединить капусту с овощами, посолить по вкусу и подавать с ребрышками к столу.