ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • печень говяжья - 0,5кг
  • сливочное масло (для обжарки)
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйца - 6 шт.
  • грецкие орехи - 1/2 стакана

Похожее блюдо:
Селедка под "шубой".

Способ приготовления:

  • Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить), отдельно обжарить лук до золотистого цвета,
  • яйца сварить.
  • Все компоненты, включая грецкие орехи, пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.
  • Завернуть в целлофан или пищевую пленку и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно доставать.
  • Приятного аппетита!