Каталог » Супы » Другие супы » Зауральский плов

Зауральский плов

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • рис
  • фарш (говядина+свинина)
  • репчатый лук
  • морковь
  • капуста
  • соус (сметана+майонез+ тертый на мелкой терке твердый сыр)

Похожее блюдо:
суп с рисом и чечевицей

Способ приготовления:

  • Отварить в несоленой воде до полуготовности рис. В казан или клубокую сковородку слоями выложить: на дно фарш, посолить и поперчить (по вкусу), затем репчатый лук, мелко нарезанный, потом рис, посолить , поперчить, лук, капусту, лук, морковь, тертую на крупной терке, лук, рис, лук, фарш, сверзу все залить соусом сметана+майонез и сыр. Залить все томатним соусом (вода +томатная паста+специи).
  • В принципе, чтобы не пересолить, можно ингридиенты не солить, а соль добавить в томатный соус.