Каталог » Супы » Другие супы » Рассольник сваренный на костре.

Рассольник сваренный на костре.

Изображение:

Вкусы:
кисленький

Ингридиенты:

  • Нижняя часть ноги индейки 1 шт.
  • 6 картошек( на ваше усмотрение,смотря сколько супа вы варите)
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 5-6 солёных огурцов если не крупные,если по крупнее,то шт.3 хватит думаю
  • томатная паста на ваш вкус( я беру пассированные томаты в пачке 500мл.)
  • 150 г.перловой крупы( у меня лроблёная)
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Бульон с блинчиками.

Способ приготовления:

  • И так приступим:
  • Для начала нужно развести костёр,ведь мы варим сегодня наш рассольник на костре,вернее на открытом огне.Огонь разгорелся,ставим казан с водой-литра 3 примерно,на огонь,моем мясо и погружаем его в воду.Чистим 1 морковь,1 луковицу и отправляем туд же,так же кидаем в казан пару лавровых листиков,пару горощин перца и доводим всё это до кипения,не забывая снимать пену и конечно же подбрасывать дровишки-что бы огонь не потух.Вот наше мяско закипело,дровишек теперь подбрасываем поменьше.что бы кипело не сильно.
  • Пока мясо варится,мы готовим остальные ингредиенты,читсим картошку и режем её кубиками.Морковьи лук читсим и режем на овощерезке соломкой или же трём на крупной тёрке,так же режем солёные огурчики.На сковороду наливаем ложки две столовых растительного масла,ставим на газ и разогреваем,выкладываем лук и морковь в разогретое масло и обжариваем минут 5,потом добавляем огурцы и ещё жарим мин.3-5.Затем добавляем томатную пасту,в моём случае пассированные(протёртые- помидоры-готовый продукт из магазина).Всё ещё хорошо поджариваем минут так около 10 на слабом огне.
  • А наше мясо кипит на костре.Мы не забыли его посолить.
  • Когда мясо закипело минут через 15 засыпаем промытую перлвую крупу,я брала дроблёную.Варим почти до готовности крупы и мясаи добавляем порезанный картофелль.Варим минут 10.Пришло время закладывать зажаркуИ с зажарочкой варим всё ещё минут 10-15,пока не сварится картофель.Добавляем перец,у кого есть лучше свеже молотый.Я вообще люблю борщ и рассольник варить подолше-вкуснее они тогда.
  • Если на грядочке есть петрушечка и зелёный лучок,можно порезать и добавить в готовый суп.
  • Подавать со сметаной.
  • Приятного аппетита!!!
  • И так наш супчик готов.