Каталог » Супы » Другие супы » Харчо "По - по грузински"

Харчо "По - по грузински"

Ингридиенты:

  • Говядина или баранина - 350г, рис - 3ст ложки, жир животный - 2ст ложки, лук 2 шт, чеснок - 2 зубчика, томат пюре - 2ст ложки, соус ткемали - 1ст ложка, хмели сунели - 1 щепотка, кинза рубленная - 2ст ложки, вода - 1 литр, перец черный молотый, соль, лавровый лист по вкусу.

Похожее блюдо:
Сырный супчик

Способ приготовления:

  • Говяжью или баранью грудинку порубить вместе с хрящами на кусочки по 30 грамм, залить холодной водой и варить до готовности. Лук порезать мелкими кубиками, спассеровать на жире вместе с томат пюре. В бульон положить предврительно замоченный рис, спассерованный лук и томат, довести до готовности.
  • В конце приготовления суп заправить соусом ткемали, кинзой, толченым чесноком, хмели-сунели, специями.