Каталог » Супы » Другие супы » Красный Борщ

Красный Борщ

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
свекольно-овощной, мясной

Ингридиенты:

  • Для бульона:
  • кастрюля (у меня была 5л.)
  • куриная грудка с кожицей (чтобы бульон был понаваристее)
  • луковица
  • 1 ст.л. приправы Vegeta от Podrovka(для бульона)
  • 1 ст. л. соли
  • Для борща:
  • бульон
  • 1 морковь
  • 1-2 свеклы(в завис-ти от размера)
  • луковица
  • свежая капуста
  • 2-3 картофелины (средних размеров)
  • 2 ст.л. томат. патсы или 2 помидора
  • 2 ст.л. растит. масла
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 10 горошинок перца
  • 2 лавровых листа

Похожее блюдо:
Картофельно_молочный суп пюре

Способ приготовления:

  • Залить грудку водой и поставить варить бульон.
  • Когда он закепить. положить очищен. луковицу, Vegeta, соль и варить 40 мин.
  • А пока он варится, приготовить овощи для борща.
  • Свеклу и морковь порезать соломкой, луковицу - мелко.
  • Положить порезан. овощи в небольшую кастрюлю.
  • Добавить к ним помидоры и томат. пасту, растит. масло и уксус. Поставить тушить (с закрытой крышкой)при небольшой темп-ре на 15-20 мин.
  • Периодически перемешивать овощи, чтобы не пригорели (можно добавить немножко воды).
  • Затем добавить нашинкованную капусту, все перемешать и тушить еще 20 мин.
  • В готовый бульон добавить тушеные овощи, когда все закипит положить в борщ порезан. картофель, перец горошком, лавровый лист. Варить до готовности картошки, если нужно, еще подсолить.
  • Подавать со сметанкой.
  • Приятного аппетита!