СЛОЕНЫЙ СОЛЕНЫЙ ТОРТ С ТУНЦОМ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- на 3 кг. торта
- 3 пачки слоеного теста ( по 500гр)
- 3 баночки тунца в собствном соку
- большой пучек зеленого лука
- большой пучек укропа
- 6 яиц
- 150 гр. сыра
- 150 гр. криветок
- майонез
- 1 пачка плавленого сыра
Похожее блюдо:
Цитрусовый салат
Способ приготовления:
- Выпекаем 4 коржа из слоеного теста, правила выпекания посмотреть на пачке.
- Дальше надо подготовить прослойки. 3 баночки тунца открыть, выложить в большую тарелку, добавить порезанный зеленый лук и 3 порезанных яйца, заправить четырьмя столовыми ложками майонеза.
- В отдельную тарелку натереть сыр на крупной терке, добавить 3 порезанных яйца и заправить четырьмя столовыми ложками майонеза.
- Дальше сборка. Выкладываем первый корж, на него весю массу из тунца, покрываем вторым кожом, смазываем плавленным сыром и посыпаем криветками, накрываем третьим коржом, выкладываем сырную массу, накрываем четвертым коржом смазываем плавленным сыром и посыпаем измельченным луком и укропом. Края обрезать промазать майонезом или если остался плавленным сыром и тоже присыпаем зеленью. Готово! Приятного аппетита.