Maultaschen

Время приготовления:
3

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1) 1,5 кг муки
  • 2) 12-15 яиц (в зависимости от размера)
  • 3) 1 столовая ложка растительного масла
  • 4) 1 ст ложка манки
  • 5) вода
  • Мясо:
  • 1) 2 кг фарша (свинина + говядина)
  • 2) 15 яиц
  • 3) 1 большая или 2 среднии головки репчатого лука
  • 4) лук порей
  • 5) большой пучок петрушки
  • 6) 900 гр шпината
  • 7) соль, перец по вкусу
  • 8) 1 белый сухой батон (размочить)

Похожее блюдо:
Макаронная запеканка с баклажанами и сыром.

Способ приготовления:

  • Тесто:
  • все ингридиенты перемешать
  • тесто должно легко отставать от рук
  • Мясо:
  • 1) жарим лук, лук-порей и петрушку до готовности
  • 2) отвариваем шпинат
  • 3) пюрируем шпинат
  • 4) половину фарша желательно измельчить до пюреобразного состояния в блендере
  • 5) батон размачиваем в воде, как для обыкновенныз котлет
  • 6) перемешиваем в большой кстрюле все ингридиенты (фарш, яйца, лук, лук-порей, петрушку, шпинат, размоченный батон, соль и перец)
  • Maultaschen
  • У вас должны получиться большие (что-то наподобие мантов) пельмени.