фаршированные яйца-помидоры
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сырный овощной рыбный
Ингридиенты:
- 3 спелых средних помидора
- 3 варёных яйца
- 50 гр.отварной осетрины
- зелёный мясистый перец
- немного майонеза
- немного крем-сыра Филадельфия
- немного тертого сыра/ваш любимый/
- чуточку св.лука/белая часть/
- оливки.петрушка.
- соль перец
Похожее блюдо:
Яйца фаршированные " LOTUS"- дуэль!!! + Как приготовить корень лотоса!
Способ приготовления:
- помидоры разрезать чуть больше чем до половины.и удалить мякоть чайной ложечкой.
- яйца отварить.разрезать пополам и нафаршировать - мелко нарезанной осетриной.перцем.луком и желтком.заправленными майонезом.затем соединить эти половинки вместе.как целое яйцо.
- дно помидора слегка заполнить смешанными сырами и
- сверху острым концом вниз поместить яйцо.полить его майонезом.
- украсить перцем.маслинами и зеленью петрушки.
- с наполнителями можно экспериментировать- например. вместо рыбы добавить окорок или куриный паштет.