Куриное филе в хрустящей панировке
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Куриное филе (типо стейки)
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло
- чеснок (пару зубков)
- горчица 1-2 ст.л
- для панировки:
- яйца 2-3 шт
- мука
- овсянные хлопья (быстрого приготовления)
- чуток соды
- растит.масло для жарки
Похожее блюдо:
Куриные грудки с фруктами и имбирем
Способ приготовления:
- Развести в оливковом масле пару ложек горчицы(не горькой), соль и перец, добавить чеснок через пресс и в этом маринаде оставить мясо полежать с полчасика. Затем взболтать вилкой яйца с добавлением соды на кончике ножа. Подготовленные куски мяса сначала обвалят в муке, затем в яйцах и после в овсянных хлопьях. Жарим на растительном масле до румянной корочки с обеих сторон.
- Выложить на бумажное полотенце/салфетку чтобы ушел лишний жир. С пылу-жару самый смак! Очень вкусно с остро-сладким соусом.
- Приятного Аппетита!