Мясные "Вафли"
Изображение:
Ингридиенты:
- Свинина (корейка)
- Соевый соус
- Уксус 9%
- Черный молотый перец
- Растительное масло
- Соль
Похожее блюдо:
=БЫСТРОЕ ЖАРКОЕ=
Способ приготовления:
- Мясо нарезать кусочками 3х3см., толщиной 1 см., отбить, взбрызнуть соевым соусом, уксусом, чуть-чуть посолить, полить растительным маслом, оставить мариноваться в холодильнике на сутки.
- Откинуть мясо на дуршлаг для стекания лишней жидкости.
- Жарить в электровафельнице при средней мощности 1,5-2 минуты.
- После каждой партии мяса (6 кусочков), вафельницу протирать сначала бумажным полотенцем, затем тряпочкой, смоченной в растительном масле для удаления остатков мясного сока.