Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные рулеты и пюре с луком фри!

Куриные рулеты и пюре с луком фри!

Время приготовления:
20

Вкусы:
ужин

Ингридиенты:

  • Куриное филе 150гр
  • лук порей 20гр(белая часть)
  • печень куриная 40гр
  • сердца куриные 40гр
  • сливки 22% 40гр
  • Картофельное пюре 200гр
  • Лук фри 15гр

Похожее блюдо:
Рулетики куриные с заморской начинкой.

Способ приготовления:

  • Ставим картофель на пюре. Лук репчатый режим как захочется, потом обваливаем в паприке и специях, и закидываем во фритюр или я предлагаю в ёмкость с маслом нагретую на плите. Затем из куриного филе делаем бабочку, режим по середине не дорезая до конца. Сердца обрабатываем и варим. Печень обжариваем с луком пореем ,затем это смешиваем с сердцами и пропускаем через блендер,у кого нету просто режьте мелко. Смесь закидываем обратно в сковородку и заливаем сливками,тушим до минимума сливок,оставляем маленько чтобы рулет был сочный. Получившееся закручиваем в рулет и ставим в духовку до готовности. Делаем пюре с добавлением лука фри, добавляем к этому делу готовый рулет и кушаем. Приятного Аппетита!!