Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Каалы из цветной капусты.

Каалы из цветной капусты.

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Цветная капуста – 500 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Салатное масло – 50 гр.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Соль, черный перец.

Похожее блюдо:
А-ля Lahmacun в вариации

Способ приготовления:

  • Отварить капусту подсоленном воде 15 минут. Разделить на соцветия. Яйца перемешать, слегка, посолить, поперчить. Разогреть сковородку, сделать маленький огонь. Налить немного салатного масла и сливочное. Каждое соцветие обволакивать в яйце и раскладывать на сковороду. Как только яйцо будет прихватываться повернуть соцветие на другой бок, и так вокруг поджаривать слегка. Украсить зеленью.