Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Овощи запечённые

Овощи запечённые

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • замороженные овощи:
  • 1 пакет цветной капусты
  • 1 пакет брокколи
  • 1 пакет овощной смеси (морковь, горошек, зелённая фасоль)
  • 1 пакет резаных шампиньонов.
  • Растительное масло для обжаривания,
  • Приправа для овощей
  • 150гр.сыра
  • 100гр сметаны
  • 100гр. майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
капустные оладьи

Способ приготовления:

  • Овощи разморозить и выложить в глубокую форму. Шампиньоны обжарить на растительном масле и выложить слоем по верх овощей.Посолить, поперчить, посыпать приправой. Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок измельчить или пропустить через пресс. Смешать чеснок, сыр, сметану и майонез и залить смесью овощи. Запекать в духовке 40-60мин. При t 170С.