Творожный пирог "Ягодная поляна"
Время приготовления:
100
Вкусы:
сладкий, творожный
Ингридиенты:
- 200 г сливочного масла
- 250 г сахара
- 4 яйца
- 1 кг нежирного творога
- 1 пакетик смеси для пудингов
- 2 ст. л. манной крупы
- 700 г ягод
- 4 ст. л. миндаля
- 2 ст. л. желе
Похожее блюдо:
Козинаки с простоквашей
Способ приготовления:
- Масло взбить с сахаром, добавить яйца, творог, смесь для пудингов и манную крупу. Ягоды вымыть. Дно разъемной формы застелить бумагой, выложить половину теста, на него половину ягод, затем вторую половину теста и оставшиеся ягоды. Выпекать 1 час. Затем накрыть пергаментом и продолжать выпекать еще 30 минут. Когда пирог будет готов, снять бортик формы, остудить пирог, смазать разогретым желе. Нарезанный миндаль обжарить и посыпать им пирог.