Каталог » Десерты » Другие десерты » Творожный пирог "Ягодная поляна"

Творожный пирог "Ягодная поляна"

Время приготовления:
100

Вкусы:
сладкий, творожный

Ингридиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 кг нежирного творога
  • 1 пакетик смеси для пудингов
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 700 г ягод
  • 4 ст. л. миндаля
  • 2 ст. л. желе

Похожее блюдо:
Козинаки с простоквашей

Способ приготовления:

  • Масло взбить с сахаром, добавить яйца, творог, смесь для пудингов и манную крупу. Ягоды вымыть. Дно разъемной формы застелить бумагой, выложить половину теста, на него половину ягод, затем вторую половину теста и оставшиеся ягоды. Выпекать 1 час. Затем накрыть пергаментом и продолжать выпекать еще 30 минут. Когда пирог будет готов, снять бортик формы, остудить пирог, смазать разогретым желе. Нарезанный миндаль обжарить и посыпать им пирог.