Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свекла, фаршированная мясом

Свекла, фаршированная мясом

Ингридиенты:

  • 2 кг свеклы
  • 500 гр мяса
  • 2 луковицы
  • 3 ст.л.слив.масла
  • 1/2 ст.сметаны
  • 3 ст.л.панировочных сухарей
  • соль ,перец

Похожее блюдо:
Брияни из рыбного филе

Способ приготовления:

  • Свеклу отварить, очистить от кожицы, ложкой вынуть мякоть, вместо нее положить фарш.Свеклу обвалять в панир.сухарях, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
  • Для приготовления фарша: мясо отварить, пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным луком, солью и перцем.Подавать со сметанкой.