Каталог » Горячие закуски » Мясные » ЗАКУСКА "БАЛДЁЖЬ"

ЗАКУСКА "БАЛДЁЖЬ"

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 400гр сушек(без запаха ванилина), молоко, 400гр фарша, 1 луковица, чёрный перец, соль, 2ст л сметаны, 200гр сыра.

Похожее блюдо:
Замаринованный с базиликом говяжий язык на чесночных таллерах со сливочным хреном

Способ приготовления:

  • Сушки замочите на 30мин, в тёплом молоке. В фарш добавляем 1 мелко нарезанную луковицу, чёрный молотый перец, соль по вкусу, сметану. Далее берём уже размоченые сушки и выкладываем на смазанный растительным маслом противень, затам в середину каждой сушки выкладываем фарш, посыпаем тёртым сыром и выпекаем в духовке 20-30мин.