Каталог » Холодные закуски » Мясные » Паштет печеночный

Паштет печеночный

Вкусы:
приятный

Ингридиенты:

  • Печень говяжья 1 кг
  • морковь 0,5 кг
  • лук 1 большая
  • сало свиное 0,4 (можно заменить маслом растительным)
  • яйцо 1 шт
  • масло сливочное или маргарин 1 пачка + 0,5 пачки сл.масло
  • соль

Похожее блюдо:
колбаса кровяная

Способ приготовления:

  • Сало нарезаем обжариваем на сковороде, добовляем лук, натертую морковь, тушим добовляем нарезаную печень, тушим до готовности, выключаем сковороду разбиваем в смесь сырое яйцо, пропускаем смесь и сливочное масло через мясорубку с мелкой решоткой 5-6 раз, на пищевую пленку разминаем тонким слоем сливочное масло на середину выкладываем печеночный паштет завернуть колбаску в холодильник.