Шашлык "одомашненый"
Изображение:
Вкусы:
сочно, и, вкусно
Ингридиенты:
- 1 кг свинины
- Лук (много)
- Лимон
- Уксус (совсем немножко)
- Минеральная вода
- Соль
- Чёрный перец
- Лавровый лист
- хмели-сунели
- сушеный базилик
- Для салата:
- белокочанная капуста
- одно кислое зеленое яблоко
- перец болгарский
- лук красный салатный(совсем немного)
- зерна одного маленького граната
- сметана
- 1 ч.л горчицы
Похожее блюдо:
кукуруза в беконе
Способ приготовления:
- Мясо порезать крупными кусками,
- Лук порезать крупными кольцами, положить в мясо.
- Выжать сок лимона, посолить, поперчить.
- Добавить уксуса
- Добавить хмели-сунели,сушеный базилик
- Хорошо перемешать всё руками.
- Долить минеральной воды.
- Поставить или на ночь в холодильник
- Обжарить на сковороде
- Делаем салат:капусту тонко шинкуем
- режем брусочками яблоко
- болгарский перец
- красный лук-полукольцами
- добавляем зерна граната
- все перемешиваем
- заправляем сметаной смешаной с горчицей