Мясо к спагетти
Ингридиенты:
- 1кг свинины
- 1кг говядины
- 0,5 кг репчатого лука
- 3 зубка чеснока
- 2 столовые ложки аджики
- 100г топленого сливочного масла
- 1 кг мелких томатов
- 1 стручок горького перца
- 200г черных маслин без косточек
Похожее блюдо:
Пряная свинина
Способ приготовления:
- Мясо перекрутить через мясорубку, добавить аджику , хорошо перемешать и отставить на 2-3 часа. Рубленое мясо обжарить на маленьком огне до готовности, перекрутить через мясорубку. Томаты ошпарить кипятком, снять шкурки и измельчить в блендере с маслинами и очищенным перцем, затем добавить к мясу .Мелко нарезать и обжарить на топленом сливочном масле лук и чеснок , перемешать с мясом. Как следует заправить солью, специями и тушить еще 3-5 мин. На гарнир подать спагетти .