Мясо к спагетти

Ингридиенты:

  • 1кг свинины
  • 1кг говядины
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 3 зубка чеснока
  • 2 столовые ложки аджики
  • 100г топленого сливочного масла
  • 1 кг мелких томатов
  • 1 стручок горького перца
  • 200г черных маслин без косточек

Похожее блюдо:
Мексиканская Барбакоа ! ! !

Способ приготовления:

  • Мясо перекрутить через мясорубку, добавить аджику , хорошо перемешать и отставить на 2-3 часа. Рубленое мясо обжарить на маленьком огне до готовности, перекрутить через мясорубку. Томаты ошпарить кипятком, снять шкурки и измельчить в блендере с маслинами и очищенным перцем, затем добавить к мясу .Мелко нарезать и обжарить на топленом сливочном масле лук и чеснок , перемешать с мясом. Как следует заправить солью, специями и тушить еще 3-5 мин. На гарнир подать спагетти .