Постный суп "а-ля РАССОЛЬНИК"
Изображение:
Вкусы:
сытный пикантный
Ингридиенты:
- Перловая крупа, вымоченная около 2-х часов,- 1,5 ст
-
- Картошка - 5-6 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт крупная
- Соленые огурцы - 10 средних штук
- Кетчуп кисло-сладкий - 6 ст. л
- Приправа "Болгарский перец дробленый" - 2 ст. л
-
- Чеснок - 3-4 шт
- Душистый перец, соль, лавровый лист
- Раст. масло
Похожее блюдо:
Минестроне, итальянский суп
Способ приготовления:
- Поскольку сейчас пост, супы я варю густыми.
- Сначала в небольшом кол-ве воды до полуготовности отвариваю перловку, слегка подсолив.
- За это время крошу лук и огурцы, тру морковь.
- В небольшом кол-ве масла до золотистости обжариваю лук, потом добавляю морковь, а в конце - огурцы
- Чищу и крошу картофель.
- Соединяю с перловкой картошку и зажарку
- Доливаю воды, добавляю приправы и даю закипеть
- Теперь добавляю кетчуп и соль по вкусу, и варю на среднем огне до готовности.
- За пару минут до окончания варки добавляю продавленный чеснок и зелень по желанию.
- А подавала вместе с луковничками вместо хлеба, рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/51188
- Приятного аппетита!