Рёбрышки барашка запечёные на гриле
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 15 небольших рёбрышек
- Соус: соевый соус 1 ст.л,1 ст.л,мёда,1 ст.л бальзамического яблочного уксуса,любые специи для гриля, 1 ст.л сухого базилика,чёрный-красный перец,соль.
- 2 луковицы,зёрна граната горсточка,уксус,соль.
Похожее блюдо:
Чевапчичи с картошкой.
Способ приготовления:
- Рёбрышки помыть,замариновать в соусе и оставить на ночь,после пожарить их на гриле, посыпать зеленью,вкусно и ароматно!Отдельно пару луковиц нашинковать полукольцами,замочить в уксусе,при подаче на стол лук убрать с уксуса,немного подсолить и посыпать зёрнами граната!:)