Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рёбрышки барашка запечёные на гриле

Рёбрышки барашка запечёные на гриле

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 15 небольших рёбрышек
  • Соус: соевый соус 1 ст.л,1 ст.л,мёда,1 ст.л бальзамического яблочного уксуса,любые специи для гриля, 1 ст.л сухого базилика,чёрный-красный перец,соль.
  • 2 луковицы,зёрна граната горсточка,уксус,соль.

Похожее блюдо:
Куриные узелки с рисом

Способ приготовления:

  • Рёбрышки помыть,замариновать в соусе и оставить на ночь,после пожарить их на гриле, посыпать зеленью,вкусно и ароматно!Отдельно пару луковиц нашинковать полукольцами,замочить в уксусе,при подаче на стол лук убрать с уксуса,немного подсолить и посыпать зёрнами граната!:)