Котлетки "Скумбриевич and Грибовский"
Изображение:
Вкусы:
рыбный с тонким грибным вкусом
Ингридиенты:
- Скумбрия свежемороженая-3 шт,
- Лук репчатый-2 шт,
- Яйца-2 шт,
- хлеб белый-14 часть,
- грибы свежие-300 гр,
- молоко-1 стакан,
- оль,перец,приправа для рыбы,
- Подсолнечное масло для жарки грибов ,
- оливкокое масло для жарки котлеток.
Похожее блюдо:
телятина с грибами
Способ приготовления:
- Рыбу отделить от кожи и костей,провернуть на мясорубку.
- С хлеба срезать корки и замочить в молоке.Отжать.Эатем тоже провернуть в мясорубке.
- Лук очистить ,провернуть в мясорубке.
- К рыбе,хлебу,луку добавить 2 желтка,соль,перец ,приправу для рыбы,вымешать фарш и оставить на 15 мин.
- В это время шампиньоны промыть,разрезать на 4 части и обжарить до испарения влаги,добавить масло,соль и перец.Прожарить еще 2-3 мин.
- Их фарша формируем шарики(у меня из этого количества получается 16 штук).
- Берем шарик мокрыми руками и расплющиваем,в серединку кладем 1 чайную ложку грибов и скатываем круглую котлетку.
- На раскаленную сковороду наливаем оливковое масло и с двух сторон обжариваем до готовности котлетки(без какой-либо панировки!)