Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлетки "Скумбриевич and Грибовский"

Котлетки "Скумбриевич and Грибовский"

Изображение:

Вкусы:
рыбный с тонким грибным вкусом

Ингридиенты:

  • Скумбрия свежемороженая-3 шт,
  • Лук репчатый-2 шт,
  • Яйца-2 шт,
  • хлеб белый-14 часть,
  • грибы свежие-300 гр,
  • молоко-1 стакан,
  • оль,перец,приправа для рыбы,
  • Подсолнечное масло для жарки грибов ,
  • оливкокое масло для жарки котлеток.

Похожее блюдо:
телятина с грибами

Способ приготовления:

  • Рыбу отделить от кожи и костей,провернуть на мясорубку.
  • С хлеба срезать корки и замочить в молоке.Отжать.Эатем тоже провернуть в мясорубке.
  • Лук очистить ,провернуть в мясорубке.
  • К рыбе,хлебу,луку добавить 2 желтка,соль,перец ,приправу для рыбы,вымешать фарш и оставить на 15 мин.
  • В это время шампиньоны промыть,разрезать на 4 части и обжарить до испарения влаги,добавить масло,соль и перец.Прожарить еще 2-3 мин.
  • Их фарша формируем шарики(у меня из этого количества получается 16 штук).
  • Берем шарик мокрыми руками и расплющиваем,в серединку кладем 1 чайную ложку грибов и скатываем круглую котлетку.
  • На раскаленную сковороду наливаем оливковое масло и с двух сторон обжариваем до готовности котлетки(без какой-либо панировки!)