Жаркое в рукаве

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Фарш смешанный (говядина+свинина) 500гр
  • картофель 10 шт (средней величины)
  • лук 2 шт
  • морковь 1-2 шт
  • перец сладкий 1 шт
  • зеленая стручковая фасоль 1/2 пакета (мороженая)
  • зелень
  • томат паста 2 десерт. ложки
  • соль, чеснок и специи по вкусу
  • растительное масло 2 стол. ложки

Похожее блюдо:
Рыбный день.

Способ приготовления:

  • Все овощи режим небольшими кусочками,лук четвертинками. Солим, приправляем. Добавляем стручковую
  • фасоль и чеснок.Томат пасту разбавляем немного с водой, добавляем масла и смешиваем с овощами.
  • Сдобренные овощи осторожно помещаем в рукав и добавляем фарш, распределяя по всей овощной поверхности.
  • В разогретую до 200* духовку отправляем наше жаркое готовиться на 50-60 мин.