Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Консервированная фасоль с колбасой"Кабаносси"

Консервированная фасоль с колбасой"Кабаносси"

Изображение:

Вкусы:
второе блюдо

Ингридиенты:

  • 2баночки -фасоли в том.соусе
  • 300гр.-колббасы"Кабаносси"
  • 2-3сред.-лука
  • 20гр.-сл.масло
  • 1ст.лож.-мёда
  • 2чай.лож.-горчицы
  • 0/5чай.лож-"Тобаско"
  • 2ст.лож.-коричневого сахара
  • 2ст.лож.-панировочных сухарей
  • 1/2пучка-петрушки

Похожее блюдо:
десерт нежный

Способ приготовления:

  • Фасоль из баночек выложить в глубокую форму для запеканки(у меня была 1большая банка с фасолью)-
  • Колбасу(если нет Кабаносси то любую не сильно копчённую) если можно очистить от кожуры и порезать толщиной в 1см.и выложить в форму.
  • Смешать вместе мёд,соус и горчицу,добавить в фасоль с колбасой.
  • Порезать лук и обжарить до золотистого цвета выложить тоже в форму.
  • Сверху обсыпать коричневым сахаром и панировочными сухарями.
  • Поставить в разогретую духовку при температуре 250*С на 30 минут(до золотистого цвета)до готовности.
  • Перед едой обсыпать петрушкой.