Лисички под соусом
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантно
Ингридиенты:
- Лисички маринованные 300гр
- Помидоры черри 300гр
- Сыр твердый 200гр
- Листья салата
- Чеснок 3 зубчика
- Для соуса:
- Дижонская горчица 3 ст.ложки
- Оливковое масло 3 ст.ложки
- Сахар 1 чайная ложка
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Куриные рулетики с каперсами и горчицей
Способ приготовления:
- Помидоры вымыть и порезать на 4 части
- Сыр нарезать длинными брусочками
- Чеснок нарезать тонкими пластинами и обжарить в одной столовой ложке оливкового масла
- Листья салата вымыть, обсушить, и разложить на блюде
- На салат выложить подсушенные лисички, помидоры, сыр и чеснок.
- Сверху полить соусом
- Делала на день рождения, вкус необычный, гости съели сразу.